Hpl awal Juli

Disini ada ga yg hpl awal Juli dah lahiran? Aku hpl 2 Juli bun yg dirasa perut kenceng dan nyeri miss v klau bunda gmna?

41 Các câu trả lời

saya udah mulai mules, perut kencang, dan nyeri di miss v kalo di buat jalan kadang bun

Aku hpl 2juli Bun, sempet ngerasain konpal 2 hari tp jedanya sebentar, trus sekarang ga ngerasain apa apa lagi Bun..

saya 3juli. perut kenceng tp Miss v blm intens sakitnya. doakan baby segera masuk panggul ya bunda² 🤲

saya hpl 4 juli bund, sama juga kaya bunda keluhannya. tapi pas kmaren cek up hpl malah maju ke akhir bulan ini katanya

1y trước

semoga sehat sellu dan dipermudh lahirannya ya bun, aku alhamdulillah udh lahiran 13 juni kmarin

sama bun hpl 2 juli kemarin terakhir USG pas 36w4d bbj udah 3kg normal ngga sih Bun?

kalau saya dibawa jalan suka ngerasa miss v ada yg nusuk2 gitu ga nyaman huhu

1y trước

belum lg nyusahin orang

sy hpl 7 Juli bun, tulang ekor sering nyeri, ngalamin mual muntah lg, sering ngerasa sesak

hpl 4 juli perut sebelah kiri sering sakit ada yang sama nggak bunda"

aku udh jadwal sc 2juli .. udh ga karuan rasanyaa perut sebadanbadan

sy hpl 15 july jg merasakan klo perut kenceng dn misv kek ngilu gtt