Hpl awal Juli

Disini ada ga yg hpl awal Juli dah lahiran? Aku hpl 2 Juli bun yg dirasa perut kenceng dan nyeri miss v klau bunda gmna?

41 Các câu trả lời

Lahhhh samaa bundd aku hpl 2juli, skrg berati kamu 37week yaa, perut kenceng mulu begah banget, susah nafas makan dikit begah kalo abis bangun tidurrr yaallahhh sakiiit bgt pinggang mau dicopot dulu rasanyaaa

1y trước

@dini: enggak SC bun maunya normal cuma memang lebih besar aja perutnya skrg jadi jalan udah kaya robot