bab

disini ada ga yg anaknya babnya kebebelen terus keluar darahnya? apa benar itu karena kebanyakan makan

8 Các câu trả lời

Seratnya jangn terlalu banyak bun,, boleh tau dia kebebelan karena habis makan apa ya ?? Biasanya kalo anak saya susah bab saya kasih makan buah naga bun.. Banyak yg bilng kalo susah bab di kasih pepaya .. Tapi kalo buat bayi di balik bun.. Karena pepaya terlalu banyak serat.. Jadi tambah susah babnya

Sembelit namanya itu mbak e... kurang serat yaa anak sama kaya org dewasa bisa sembelit dikasi serat dr sayur dan buah2 susu mengsndung sert

Makan aja Paya kaya saya 2 hari sekaLiiii payable MATANG banget tpi ya bun.. Di JAMIN,, LANCAaaaarrr BAB

5y trước

iya udah bun,alhmdlh udh sembuh

hati" ya bunda klo sampe berdarah .. mungkin kurng lembut makanan.ny ..

Cek dokter bun

Kurang serat

Usia brp anaknya?

5y trước

6 blan bun

usia brp bunda???

5y trước

6 blan bun