BAYI KAGETAN

Disini ada ga ya yang bayinya kagetan tiap tidur sampe kebangun lagi terus kalo lagi ganti celana kaya yg gemetar gitu kakinya wajar ga sih bund atau gmn?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

halo bun , ank sy jg bgt dlu itu gpp nm ny bsyi jantung ny msh butuh pengembangan jd gpp slm ank g panas, g rewel, demam tinggi , smga smpe kejang , itu msh wajar ko bun , atau konsul ke dr ank , jg ikutin org jmn dlu yg bayi harus d kagetin sm paraji atau dukun branak