Drama mengASIhi

Disini ada ga si yang nyusuin put*ng luka terus kdg ky mw copot kulit sekeliling put*ng pd ngelupas krn anak ga bs diem muter" digigit,ditarik tp dada mama'a didorong?kdg nyeplak gigi disekitaran put*ing krn dah numbuh gigi 6,hampir mw nyerah 11 bulan disuruh tambah sufor sm dokter pgn full sufor tp ga tega kasian blm 2th & ga bs tidur kalo bukan ASI..masa" sk tiba" sedih nangis tnp sebab udah terlalui..huhu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

akupun begitu bund, anakku giginya udah 8, gaya menyusuinya udah kaya apataua muter sana muter sini, nungging sana nungging sini, kdg digigit trus ditarik karna dia gemes sampe berdarah PD aku sampe nangis malah aku😅 tp tetep semangat aja aku sampe 2 tahun hehe. sampe disemangatin juga suami😬 kalo luka aku olesin mama choice trus sembuh bund

1y trước

Ia bener nunggang nungging,kalo pumping ASI nya warna pink kecampur darah..sama bun aku jg insyallah mw smp 2th & suami nyemangatin terus sk share" edukasi soal ASI kalo aku obatin'a pk minyak kelapa bun sehari pake berkurang sakit'a bs nyusuin lg cpt sembuh jg cm bgitu keulang lg nama'a msh nyusuin..hihi