Bb naik tapi badannya gak gembul

Disini ada ga bun yang anaknya bb nya selalu naik tapi badannya gak gembul gembul bgt, anakku lahir bb 2.415gr dan bulan kemarin sudah 4.100gr tapi dia badannya ga gemuk. Anakku baru 2 bulan bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby #MasyaaAllah

Bb naik tapi badannya gak gembul
17 Các câu trả lời

sama kok bund anak saya juga kelihatan gak gembul-gembul banget sewaktu lahir BB 2.9kg dan sebulan kemudian udah udah 4.2 dan saat di usia 2 bulan BB udah naik menjadi 5.6kg. untuk bulan ini belum imunisasi lagi jadi belum tahu BB-nya berapa, tapi kalau dilihat anak saya untuk bulan ini lebih fokus di pertumbuhan TB-nya. sepertinya anak bunda juga demikian.

1y trước

asi eksklusif Bun. 1,3kg bund dan di bulan kedua si baby udah 5.6kg

Coba bantu pijat bayi bund, biasanya pijat bayi dilakukan tiap hari sebelum mandi dapat menaikan berat badan. Karena aliran darah mengalir keseluruh tubuh & gak cuman naikin bb aja, bisa untuk merileks’an bayi , coba pijat bayi ada tutorial di youtube

Mungkin PB sm BBnya seimbang bund, jadi ga keliatan gemoy, soalnya anakku jg ky gitu. BBL 3.1kg, 1 bulan 4.4kg, pas 2 bulan 6kg aku smp bengong, padahal anakku keliatannya B aja ga gendut/gembul

bun sma anakku bun.kemarin timbang aku deg²n banget karna anakku juga g gembul tp pas di timbang masyaallah tabarakallah ga nyangka aku ternyata beratnya sma kaya anak tetangga

1y trước

iya bun bener, anak saudara suamiku lahirnya gembul bgt 3.1kg tapi sekarang bbnya baru 4.3 kelihatan sampe belipet sedangkan anakku 4.1 kelihatan b aja gak gembul

anak ku juga gtu bun 3 bln 5 kg tapi ga gembul, BB selalu naik TB juga naik, malah aktif banget yg penting anak sehat bun, dan perkembangannya sesuai usianya

kayanya lari ke tulang bun, anakku kmren bbl 2 kg keliatan gebulnya pas 2 stngah bulan bun pas 2 bulan keliatan tingginya dulu

1y trước

iya dia lebih ke tinggi ketimbang gemuknya

anakku lahir 2,6 sekarang pas 3bulan waktu kemarin nimbang 5kg kata bidan tapi sebelumnya aku lihat 6kg,emang karna anaknya gak bisa diem.

sama bun, anak ku juga gitu terakhir BB nya 3,2 tapi ga gembul kaya anak temen temen ku.. sekarang belum tau BB nya berapa..

Mungkin ke tulang bun, keliatan dedeknya tinggi. Lingkar kepala dedeknya berapa bun?

1y trước

kurang tahu lingkar kepalanya soalnya belum ngukur sama sekali

pb nya brp bunda..??? anakq juga gak gemoy bund.. tp pbnya umur 2 bulan 59

1y trước

56 bun anakku