Mau tanya mom

Disini ada bayinya yg sufor pakek merk SGM gak mom..?? Katanya SGM banyak mengandung gula, apa itu bener mom ..??

9 Các câu trả lời

ponakan ku dri baby sufor sgm, iya memang sgm gula nya tinggi, bikin gigi keropos sih di ponakan qu,dan BB nya jd gemuk bgt. akhirnya ganti ke dancow aktif nya luaaar biasaaa smpe kualahan..

7mo trước

dri baby susu nya SGM, smpai ada tumbuh gigi dan stlh itu lgs keropos parah. klo skg udh besar ponakan ku.

anak aku full sufor SGM yg ananda 0-6 bulan, kenaikan BB nya sedikit bgt ga sampai target pdhl kan kalau mengandung gula pasti jdi d badan

7mo trước

iya malah dibox nya aja ga ada tulisan sukrosanya, susu lain malah ada kandungan sukrosanya dibox, saya sempet mau ganti susu soalnya jadi searching2 susu lain, mau ganti karna naik bb tiap bulan kurang bagus, cuma udah konsul ke dsa katanya kalo udah cocok itu aja jangan ganti tpi klo kekeuh mau ganti disaranin sgm bblr karna kan udah cocok sama sgm jdi biar minim resiko (beli susu sgm bblr ini saya pake resep dsa ya), tapi ternyata anaknya kurang suka karna baunya lebih susu lebih amis dan lebih kental saat diseduh pengaruh dri sendok takarnya yg lebih besar, oh iya sufor hsrus ikut aturan takar air dan sendokannya ya bun jangan dikurangi atau dilebihkan kata dsa itu bikin masalah diusus atau lambungnya nnti

yg usia berapa bu, yg 1+ keatas ada gulanya di cek aja di informasi gizi "sukrosa" itu gula tambahan.

7mo trước

iya klo dikandungan ga ada sukrosa sih, cuma kalo dirasa ada tapi sangat sedikit kaya samar aja

anak ku full susu sgm Bun sebulan naik 1kg hehe skrg 4bln 7kg Bun

anaku sgm ananda 0-6 bulan mix asi. bb naik 800 gram sbulan bun

anaku full susu formula sgm bun,1 bulan naiknya 1kg an

perasaan kalo usia 0-6 bulan gulanya dikit bun

setauku yg 0-6 gak ada sukrosa nya bun

sgm yang umur brp bund?