KB yg bagus implan atau IUD? Please share penglamannya

Disini ad yg pke KB implant dan efeknya nambah BB ga? Trus muncul jerawat ga? Muncul flek di wajah ga? Mkasih Kalo IUD, klo lg HB ada yg sakit ga gr2 IUD nya? Rasanya dipsang IUD gmna? Sakit bngt ga?

2 Các câu trả lời

tergantung cocok nya yang mana, bunda. aku pakai IUD, atas kemauan sendiri dan saran dari dokter kandungan. pasang nya linu sedikit doang dan flek seminggu. pas HB ga ada masalah karena suami ga ada komplain 😁.

bantu up ya bun aku juga butuh sharing dari ibu2 yg udh pengalaman