mantan

Disini ada yg tau bagai mna cara nanggepin mantan istri nya suami yg sering nge chat .. trus pernah aku buka chat nya kyk chat seks sma ngajakin nostalgiaan .. sama mau nginep d kontrakan . Tp suami gk respon sih .. tp ttp aja gdek bacanya . ?

50 Các câu trả lời

Itu cerai dipengadilan? Klo tkut ga dikasi ktmu ancam aja Kan ada hak ayah untk ktmu ank nya

screen bukto chat nya laporin ke polisi dngan kasus perdagangan diri 😂😂😂😂

Ganti no hp suami.. pindah kontrakan. Krn kl tabiat org bgitu dikata2in juga bakal percuma

Blok aja lgsng wa nya Bun, sosmed nya dri suami bunda, toh ga di respon bgs sama suami bunda

5y trước

Punya anak dri yg onoh bun

Blokir aja bund hapus no kontak nya ... Naudzubillaah yaa kelakuan kyak gtu 😣

Blokir bund astagfirullah takutnya lama2 goyah krn dipepet terus sm mantan 😢

blokir lgsg aja bun, jangan sampai dibales, kesenangan kl dpt tanggapan

blokir aja bun nmrnya, klo ketemu labrak tu cewe. kurang ajar banget

Dih gk tau malu y mantan istri masih aja godain..gedek bund baca nya juga

5y trước

Akupun sprti itu 😔 apalagi pas chat seks nya .. hadeuh parah bun

Gw bls aja gw bacotin abis itu di block. Trus suami ganti nomer