Tentang Suami

Baca chat suami sama mantan istrinya, ketawa ketiwi, tiap si mantan istrinya update status eh si suami suka chat, meskipun bukan urusan anak. ? Bacanya agak nyelekit di dada, mana lagi hamil 5minggu. Gimana cara ngomong baik-baik ya ama suami?

67 Các câu trả lời

Suami sy jg duda anak satu, dlu pas awal nikah pas sy hamil suami msh ada chatan ny tp msh wajar2 aja soal anak,, tp klakuan suami jd beda apa2 anak gtu,, aku kdng cmburu krna aku jg lg hamil anak dia,, sampe wktu itu prnh mntan istrinya mnta uang tp matokin gtu gak mau kcil di ksih sekian gak mau jwbn nya "uang sgitu mh smlman bisa di cari", karna mantan istrinya suami dlu krja mlm gtu,, yah suami skrg udh biasa aja sm mantan nya krna lbih ngehargain prasaan aku skrg yg balesin chat nya aku n kalo mau ngrimin lwat dr aku, n anaknya jg datengnya setaun skali aja pas imlek,, skrg mntan nya udh pny anak 3 dr suami skrg tp klo ngchat suami gk prnh di ladenin krna kesel di ksih uang sgitu buat anak ny malah omonganya smbong,skrg mLahan dia yg minta2 n aku yg sering balesin #aku gk prnh larang klo suami chat2an sm mntan istrinya yg pnting soal anak Tp suami gk prnh mau tanggepin lg, jd chat nya lngsung sm aku

Untung ibu bapak saya pisah bukan dijaman gadget ya jadi bapak saya kalo mau ketemu saya ya atas persetujuan istrinya. Dan langsung datang kerumah nenek saya kebetulan saya tinggal disana. Jadi gak perlu hub ibu saya karena langsung ke anaknya. Seharusnya mantan suami bunda menghargai bunda sebagai istrinya kalo suami tidak mengerti batas2 hubungan permantanan, bunda bisa utarakan ketidaknyamanan bunda terhadap kelakuan suami, suami perlu tahu itu begitu suami sedang chat langsung bahas aja tanpa basa basi soalnya udah ga wajar itu. Kecuali mengenai anak ya...

Hmm, bicarain aja sama suami bun. Siapa tau standar kewajaran dia sama bunda beda, jadi yang menurut dia wajar, bisa bikin bunda kesel. Harus disamain dulu standarnya, dan bikin batesan2 mana yang boleh dilakukan dan mana yang tidak. Jaga hubungan baik setelah cerai itu wajar sih, apalagi kalo ada anak, supaya anaknya ga kehilangan hubungan harmonis dengan kedua orangtuanya walaupun udah ga sama-sama. Yang perlu diperjelas sama suami bunda ya sejauh mana hubungan baiknya dengan si mantan istri itu boleh dilakukan.

Bilang aja. Nangis di depan dia kalo perlu. Biar sadar kalo udah mantan yaudah BYE. Gausah pke kontak2an. Sy dlu sblum nikah,emang ga pacaran sih,tp dia udh ngelamar sy jadi sy tunangannya,sy liat hp dia dong. Eh ada foto mantannya. Sy lgsg nangis gmau nikah,dia minta maaf lalu ngehapus smua foto,blok kontak,unfoll ig mantannya,pkok menghilangkan jejak mantannya lah. Harusnya sih gitu. Masalah mantan tuh sensitif soalnya,udh gabisa d tolerir klo saya.

Suami ku jg puny mntn istri dn ad ank,, Tp g smpe cht2n jg,, krn suami lbh hrgai prsn sya,, jdi klo ad prlu soal ank psti melalui sya,, jdi sya yg cht atau yg ngsih uang ke mntnya,, Dn suami sya jg klo mau jmput anknya pasti sm sya g mau dn g brni sndri ktnya g enk udh punya istri msh nymprin rmh mantn mskpun alsnya ank,, ntr anknya kls 3 SD jg bkln dtng sndri krmh kt dn minta uang sndri,, jdi g prlu brsngkutan sm mntn gtu kt suami,,

ngomong aja bun, buat apa cerai kalo skarang masih berhubungan baik, nyakitin istri, aku bukan nakut2in bun pengalaman sdr aku punya suami duda masih akur sama mantan istrinya. ketauan ternyata mereka masih sering hb meski udh cerai . bunda harus tegas jangan lemah jangan mikir cuma sekedar chat aja, namanya mantan suami istri pernah satu rumah kan. lebih baik jaga2 aja bun

Suka heran sama suami yg masih chat trus masih ada hubungan sama mantan istri.. apalagi sampe kaya yg bunda alami, ketawa ketiwi chat chatannya.. Ngapain dulu mereka pisah?? Skrg malah jadi nyakitin istri yg baru.. Bilang aja bun, tolong hargai sedikit perasaan bunda.. kalo masalah anak ga masalah chatan, kalo sampe hal sepele ya ngapain gitu loh

no bully yah..mudah2an ts bukan orang ke 3 keretakan rumah tangga mereka sbloomnya...krna byak kejadian bgini suami belabelain ninggalin yg pertama saking cintanya stelah suami menikah sma yg ke 2,,, perasaan berubah total ingat ke anak n istri pertma,,, tpi klw pernikahn mbak bukan krna sperti itu mntan suami mbak perlu di hajar tuh biar kapok

4y trước

@ ginanjar ginuk..🤭😁😁

Kenapa ga diblok aja sih ya? Kalo udah ada anak ya gapapa lah chat sekali.kali tanya soal anak Kalo yg ga penting tp dichat juga ya ngapain gitu Mau balikan apa gmn sih? Aduh ada ada aja deh Bunda banyak2 berdoa suoaya dikuatkan selalu hatinya sama Allah , terlebih bunda sedang mengandung Semoga sehat2 ya bunda

Emang sih kalo udah ada anak gk bisa putus hubungan gitu aja walau udah mantan. Tapi kalo udah punya istri lagi menurutku lebih baik melibatkan istrinya. Jadi biar istrinya yang kontekan sama si mantan soal anak. Selain buat mencegah hal2 yg gk diinginkan juga bisa buat si istri lebih dekat dengan anaknya.