nyerih jahitan sc

disini ada yg habis operasi sc terus ngerasa jahitan bagian pojok kanan sama kiri panas bgt .perih . itu normal gk ya .??

11 Các câu trả lời

Klo nyeri sih iya kyk di sayat2,,klo perih ya paling 2hari stlh sc,,g lama,,nyeriny doang semingguan,,kering jahitan ya udh g knp2 bun,,

Normal bun saya jg begitu tp lama2 ga kok. Katanya itu simpul dibagin ujung makanya perih. Banyak dibawa jalan biar ga sakit.

Emang gitu Bun pas awalnya, perih kayak kesilet, banyak2 gerak aja biar terbiasa, aq 2 Minggu yg lalu SC skrg sdh gak skt lg

normal kok bun...jgn kecapekan atau angkat2 berat dlu..krna itu juga memicu tiba2 nyeri

Aku pernah perih" gt bun,kalo panas gak nih,periksa aja bun drpd tmbh parah

aku gak ada keluhan apa" bu jika nyeri tak tertahankan, periksa lg aja bu

bunda via apakah udah sehat sekrang?aku rasaian itu sekrang nih bunda

Iya aku jg gt seminggu pertama, setelah lepas perban udh ga perih

❌❌ postingan 2 tahun yang lalu ❌❌

Sangat normal