Luka operasi bengkak

Bun, ada yg pernah ngalamin nggak, diatas bekas jahitan operasi sc bengkak? Aku habis 50hari pasca sc malah bengkak Bun bagian atas tengah, kalau dipencet agak sakit. Duhh takut bgt aku😭😭#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

bengkak/keloid bun? kalau ada keluhan spt itu langsung ke dokter aja bun, kalau bs malah yg menangani waktu sc . biar ada tindakan seenggaknya tau kenapa.. saya jg sc 5th lalu, tp Alhamdulillah gada masalah dijahitan cuma dulu 2mggu pasca sc pendarahan karna malemnya emg ada sedikit drama yg bikin rahim over keteken😅

3y trước

kalo bukan keloid baiknya segera ke dokter aja bun biar bisa ditangani. soalnya sakit dipencet.

bengkak gimana ? kaya keloid gitu apa gimana ? coba balik ke rs takutnya jahitan dalamnya goyah

bund gmn bengkaknya dlu.bole sharing kah atau mnta nomer wa?

2y trước

ini postingan 12 bln yg lalu Bun.. ke dokter aja langsung.. kalo nunggu jawaban dari ts, blm tentu ts nya masih aktif di TAP..

tak up aja bun. aku lahiran normal😁

3y trước

mksh bunn

please sharing ya bun

sharing

up ya