Tentang oprasi SC

Bun ada yang sama setelah kontrol pasca SC buka jahitan habis buka jahitan terasa nyeri dan panas? Aku kok ngerasa nyeri dan panas banget ya bun

4 Các câu trả lời

buka jaitan tu gmna bun ? buka plester gitu mksdnya ? soalnya aku mah emg cuma buka plester yg nutupin bekas luka sc aja. dan emg suka ngrasa pedes, nyeri kkgtu tp alhamdulillah seminggu pasca sc udh mulai terbiasa sama rasanya dan udh mulai ga berasa jg nyeri2 nya

3mo trước

sama bun ky aku kmaren gtu kontrol pasca sc pas ganti plester trus dsruh liat kaca kecil klo udh kering lukanya trus dksh alkohol buat buka perban sndiri nnti klo udh smninggu

kok aku gada digituin ya😅 pas kontrol bbrp hari pasca sc cuma dilepas plester aja trus dokter cuma bilang luka udh kering dll.. tp gada tindakan lepas jaitan/dibilangin bakal lepas jaitan kkgtu

Aku hanya cekit2 dikit kak seudah dilepas jaitan yg di ujung. Tapi udahnya oke sih ga ada sensasi nyeri

3mo trước

Beda2 kali ya tiap orang bund. Kalo nyerinya ga ketahan coba konsul sama obgynnya lg bund