hamil 13w, jahitan pasca sc perih

Bun aku lg hamil 13w, setelah 1 th yg lalu sc. Sekarang aku ngerasa kalo capek gt perutku kenceng, jahitan perih. Jadi takut kalo perut tambah membesar, gimana rasanya. Huhuu.. doakan sehat2 terus ya bun..

3 Các câu trả lời

Q kmrin jg gt bun bru sc 3bln udah hamil lg (ank prtamaq prematur dan mninggal d usia 18hri), emg c bun perut suka kenceng dan sakit, tp hrus sring kontrol k dokter y, isya alloh aman

4y trước

Iya bun..makasih ya bunda

emang gitu bun reaksi bekas Luka SC,saya juga dulu gitu,apalgi saya Hamil dngn jarak yg cukup dkt paska SC.

4y trước

7 Bulan bun

bund, bukannya pasca caesar boleh hamil lg stelah 3th ?

4y trước

Iya sih bun, tp aku kmren blm kb, jadi dikasih lebih awal. Pas anakku baru 11 bulan. Makannya was2 juga ini