Promil

Disini ada yang promil pake kurma muda dan buah zuriat ga? Pernah berhasil ga?

65 Các câu trả lời

Pernah Bun makan kurma muda dan alhamdllah skrang lagi hamil 25wk ank prtma stlah pnntian 1 Thun 8 bulan Mdah2an de2k a shat trus

Alhamdulillah stlh 11 th menanti saya bisa hamil,kmrn promil buah zuriat,habbatusauda,madu,kurma&juga diet rendah karbo+gula

Aku pakek kurma muda, asam folat, dan bengkoang bun. Kalo suami, mnum air safron, qadarullah, sebulan gtu dikash amanah.

Saya Bun, Alhamdulillah minum serbuk kurmud sama zuriat akhir Maret beli trus Mei haid Juni Alhamdulillah udah +

Saya pernah tp krn suami gak mau minum jd gak saya terusin lagi. Kalo liat testimoni sih byk yg berhasil bun hehe

Bund saya zuriat blm berhasil. Ketika konsumsi kurma muda bln dpnnya lgsg positif. Saya kosong 15bulan wkt itu

5y trước

Samasama mbaaa ☺

Pernah bun, saya promil menggunakan folavit, buah zuriat dan susu untuk promil, dan makan sayur toge juga bun

Alhmdulilah saya pakai kurma muda sama buah zuriat dtmbah susu prenagen esensis.. baru sebulan langsung isi

Coba mba pake kunyit, sereh dtumbuk, jeruk nipis sama madu, kemaren aku promilnya kek gitu

5y trước

Iya alhamdulillah udah garis 2😊

Saya zuriat Alhamdulillah ats izin Allah postf bun stlh hbis 3buah zuriat(-/+3mingguan)+folavit jg saya mh

4y trước

brp bulan kosong bun?