promil kurma muda

bunda bunda disini ada yg sudah pernah promil pake kurma muda dan zuriat dan berhasil gak ya bun ?

5 Các câu trả lời

Bun, kehamilan adalah pretogatif Allah. Allah akan berikan kehamilan di saat yg paling tepat menurut Dia. Bunda dan suami bisa persiapkan kehamilan dengan menerapkan gaya hidup sehat agar kualitas ovum dan sperma prima. Jadi Bunda dan suami bisa makan gizi seimbang, olah raga teratur, usahakan memiliki BB ideal, tidak merokok. Perhatikan pemenuhan beberapa zat penting seperti asam folat, zat besi, dll. Ini sebaiknya dilakukan minimal sejak 1 bulan sebelum promil. Kelola stress juga yah, Bun. Kesehatan mental juga bisa mempengaruhi hormon dan kondisi kesehatan fisik. Perkaya diri dengan ilmu seputar kehamilan, persalinan, menyusui, kesehatan, parenting. Semoga Allah kabulkan harapan Bunda dan suami yah.

pengalaman ku bun kosong hampir 5 tahun alhamdulillh sekarang hmil tanpa promil apa pun kuncinya banyakin sedekah dan prasangka baik sama allah insyaallaah pasti di permudah semngat bun☺

aku gak bunda... waktu itu minumnya susu prenagen esensis yg buat promil

saya prnah bun.. kalau dibilang berhasil sih berhasil bun.

aku nggak bunda

3y trước

aku dlu kosong sethun kan.. trus di saranin tuh sma temen minum bbuk zuriat .. inget bgt dlu terakhir haid november abis itu rutin minum zuriat aku sma suami trus bnykin istirht mknan yg sehat smpe mkn toge tiap hari ktny bkin sbur.. wkwk alhmdulilah januari ketahuan hamil .. jdi pas sethun di ksh kado anivv anak pertma .. alhmdulilah aniv ke 4 di kado lagi anak kedua.. mksh yallah