Promil

Disini ada yang promil pake kurma muda dan buah zuriat ga? Pernah berhasil ga?

65 Các câu trả lời

Aku kurma muda bund... sama madu sma jeruk nipis... susah banget pecahin zuriat jdi aku ganti aja

Aku jga pke..tp cma buah zuriat nya ja... Baru 10 hri aku mnum rutin..mdah"an brhsil..aamiin..

Saya promil kurma dan madu, suami promil zuriat n madu alhamdulillah 1 bulan langsung isi😁

Alhamdulillah saya berhasil Bun, walau ga telaten soalnya suami di wononosobo saya di jogja

Saya pake kurmud n zuriat bun tp ya namanya rejeki kan tiap org beda2 n ini belum rejeki

Pernah ga berhasil krna ga telaten & ga rutin jg 😂 sekali uda ga doyan zuriatnya wkwk

Alhamdulilah saya berhasil kunsumsi 6 bln habis 1 kg. minum suami istri. penantian 2 th

Saya bun. Promol kurmud, zuriat, madu & alamontea. 2thn Alhmdulillah baru berhasil.

Tips gimana supaya berhasil Promil pakai mslh saya pakai itu juga gag da perubahan

aku bun, konsumsi kurma muda alhamdulillah dibulan yg sama langsung dapet garis 2