promil

Bunda2 apa ada yang berhasil dengan promil buah zuriat dan kurma muda dan bunga safron + ditambah folavit dan Ever-e ?

5 Các câu trả lời

berbagi pengalaman, wktu promil ikhtiar dunia Sya minum asam folat pagi, kalsium/kalk siang & vit. e malam sedangkan ikhtiar akhirat Sya memperbanyak istighfar dimana pun, kapan pun (selain waktu shalat) karena guru Sya pernah menyampaikan kalau dosa-dosa kita di ampuni maka apapun yg kita panjatkan pasti Allah kabulkan termasuk meminta anak yg shaleh. Sya penantian anak 15 bulan & selama itu Sya & suami berikhtiar, bersabar, berdo'a, sedekah & memperbanyak istighfar. Begitu buntik,, Semoga bermanfaat..🙏🙏

5y trước

Aamiin aamiin yra 😊🙏🏼 semoga usaha saya membuahkan hasil yang berhasilll . Bismillah bun, saya sama suami ga nyerah untuk ikhtiar 😊 Terimakasih bun, udh ksh saran dan infonya 🤗

Aku kmrn ikhtiarnya lewat prantara kurma muda, buah zuriat, habbatusaudah, serbuk kurmud, serbuk zuriat, madu, dan minum susu prenagen esensis..alhamdulillah skrng udah diamanahi udah 4 bln 😊 semoga sehat selalu debayku 😊

4y trước

cara konsumsi nya gmana bun kalau barengan. buah zuriat, saffron, detox rahim

Kalo sy divonis kena Endom, coba ikhtiar minum air kelapa ijo yg degannya masih bening banget Alhamdulillah 2 bulan jadi.

Bisa bun di rebus.. Nt di tambah minum air safron 3 hel ai

Alhamdulillah berhasil bunda.. Itu brntuk ikhtiar kita

5y trước

Udh brpa lama bunda coba nya? Cara nya gmn aja si? Zuriat di rebus ya? Minum nya pagi sm malem ya bun? Atau gimana