KB

disini ada gak ya yang kaya saya... saya melahirkan SC .dan memutuskan untuk KB setelah 6 bulan . bulan depan baby saya 6 bulan .dan saya memutuskan untuk KB suntik yang 1 bulan kira2 bikin Asi sedikit gak ya ?kb 1 bulan bikin gemuk gak sih .soalnya Bb ku sekrang udah 70kg ?

1 Trả lời

Konsul k bidan/dokter aj bun biar lbih jelas.. kalo sya pake kb 1bln sblum hamil dlu gemuk,pas hbs lahiran ank umur 1bln pake kb susuk,tmbah melarr😁🤭

5y trước

hahahaaa sma bun,ank sya juga Asi ekslusif tp bb mlah naik trus🤣🤣🤣