Bener ga sih bund, kalo hamil gaboleh potong daging?

Dirumah gaada orang lain, jadi terpaksa bgt motong daging sendiri. Karna pas beli dipasar beli dagingnya msh terlalu besar potongannya jadi di kecilin lagi dirumah. Rada takut jga sm omongan orang. Tapi bukan nyembelih ya bund#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

bismillah bund, klo semua"nya ga boleh yaa suruh bumil tdur aja gausah ngapain"😁 aku kadang kesel juga klo apa" selalu gaboleh

12mo trước

makanya bund, kadang kan ga enak juga kalo mau masak cepet trs harus nungguin ibu/bapak dulu bantuin potong daging buat dimasak🥲

klo hewan untuk dimakan insyaallah gppa bun, tpi klo hewan yg haram untuk dimakan jgn yaa klo disengaja

11mo trước

halal bund inshaallah heheee. rada was² tapi bismillah yakin dilindungi sm yg diatas😊

nyembelih juga gakpapa. gak ada hubungannya.

12mo trước

maklum di kampung bun, mau coba tutup kuping kadangan ada aja yg ngmng ini itu