Dilema

Dilema tinggal sma mertua, Bayi sdh lahir skrg waktunya meng-Asihi, Krn tradisi jaman dulu muncul lah istilah "Mapas", Padahal d buku KIA busui itu semuanya boleh d makan krn tradisi Mapas ini bnyk pantangan yg harus d jaga. Kalian gmn menyikapinya bun?

31 Các câu trả lời

kalo aq siih mkan.. mo d pantang kek gmna jga aq org.a ngeyel.. ngak boleh mkan sambel.. mkan adja aq mh ngapaiin.. ngak bisa mkan tanpa sambel.. sampe prnah d larang mkan yg berbau amiis.. aq bilang kalo ngak boleh mkan knapa boleh mkan telor kn amiis jga.. aneeeh