Dilema 7 blnan

Dilema, 7 blanan atau engga, Ibu saya kekeh 7 blanan, sedangkan saya dan suami ga begitu mementingkan itu, ma paraji yg urus saya 4 blanan pun bilang nya ga 7 blnanan jga g papa, Tpi ibu saya kaya yg kurang nerima kalo saya ada rencana g 7 blanan Pusing pala nyai 😑😑😑

1 Trả lời

Obrolin baik2 aja Bun ke ibunya omongin biyaya nya ga ada atau buat tabungan lahiran aku pun rencananya mau 7bulanan Bun soal nya pas 4 bulanan engga.

4y trước

iya mba saya udh jlasin tpi ttp bda sikap, seperti sebuah keharusan 😐