dilarang

Dilarang suami makan pedes, mie instan /mie ayam, minum es atau air es ?

76 Các câu trả lời

Klo sy smnjk bbj ny kurg bgt.. Dr situ gk pantang mknn bun.. Malah suami ngdkung.. Bli eskrim bnyk mkn sndiri, mkn apapun yg aq mau gk prnh dilarang wkwk Tp sy bgitu jg krna ngejar bb janin ny.. Mgkn suami bunda nglarang tkut dd ny knp2

Saya juga dilarang bun. Tp saya bisa buktiin kalo itu gpp (baca artikel sampai ngeyutube) hahaha...lagian orng hamil bukan orang sakit. Skrng suami malah uda ngijinin minum Pepsi KFC 😂 mungkin krna kandungan ud kuat jg x ya bun 34weeks.

TM berapa bunda.. saya dulu TM1 masih minum air putih dingin (air es)… asal tidak manis... klo skrg yg manis" paling klo pas pengen aja (gx tiap hari juga)… tp lebih banyak minum air putih sihh.. kadang air kelapa muda... 😊😊

ibu hamil bukan orang sakit tidak ada pantangan kok bun.hanya saja kita sendiri harus bisa kontrol dari setiap makanan yang kita konsumsi.karena ada makanan yang sekira nya kalau kita ngidam ya dimakan selepasnya dilidah saja 😁

sy hampir tiap hari pas hamil minum air es.. kta dr spog gpp kok.. slma bukan minum es mengandung gula.. makan pedes jg hampir tiap hari asal gag ad riwayat maag.. mie ayam atau mie instan klo pas pngen aja bund..

Suami nglarang kn ada baiknya bun.. ikutin aja.. tp klo air es tnpa tmbhan apa2 seharusnya boleh.. krna bumil bawaanya gerah bgt bun.. coba bicarain baik2 lgi.. krna air es tawar aja ga bkin janin gede kok..

Ak jg dilarang... Kdg ak ngumpet, cheating gtu. Jajan sembarangan. Tp skrg kapok. Kena batuk pilek... Kasihan dedek perut kegoncang2 gara2 bersin dan batuk Dikira2 aja bun kalo makan ya jgan berlebihan hehe

. makan pedes bysanya nnti klo mau lahiran ktnya biar cpet kontraksi, klo mie instan boleh lh skali2, minum es boleh ko, klo minum es takut bkin dd nya gde itu klo air esnya di kasih manis2

Alhamdulillah suamiku kalo makan mie ayam ngajak aku, beli es krim beliin buat aku juga, sekarang di rumah sedia es batu banyak2 jadi kalo siang ya minumnya air putih pake es batu 😅

Awalnya sy juga dilarang makan mi instan... Tp lama2 di bolehin setelah tiap kontrol alhamdulillah janin sehat dan perkembangannya sesuai usia, tp di batasi satu bulan 1-2 kali aja..