dilarang

Dilarang suami makan pedes, mie instan /mie ayam, minum es atau air es ?

76 Các câu trả lời

Berarti suami bunda peduli dg bunda dan dedek bayi, berfikir positif saja bun.. tapi makanan pedas atau air gapapa kok bun yang penting jangan over saat mengkonsumsinyaa yaa

Suamiku awal-awalnya ngelarang juga... tp lama2 udah di bolehin.. kasihan liat istri ngiler dr kemarin katanya ..soalnya makan yg lain aku gak nafsu kalau blm ksampaian 😂

Suami sy juga galak pas tau sy hamil. "Ingat kata dokter, suami harus maksain istri ny makan gk boleh terlalu di manjain," Ini itu sy di larang karena sy pecicilan x'(

Samaaa bun..saya lebih banyak pantangannya malah Karna memang banyak yg memicu mual dan pusing Dinikmatin aja Kalo bundanya ngeluh dan terpaksa si baby juga stres

Bukan dilarang klo aku. Lbh di kurangin aja porsinya . Mlh aku yg suka ngelarang suami mkn pedes. Mie instan. Mi ayam . Kopi . Soalnya dia punya tipes

Mie instan buat orang biasa kalau keseringan aja gak boleh bun kan gak baik juga, tapi sy kalau pengen mie ya buat tapi banyak sayurnya gitu bun.

Aduh ribet juga,alhamdulillah suami saya ngak pernah larang ini itu yg mau dimakan/diminum asal jangan berlebihan dan selagi aman untuk ibu hamil

Suamiku malah suka nawarin kalo dianya mau masak mie.. 😌 akunya yg ngga mau.. "Gaboleh keseringan mas, udah sono bikin buat sendiri aja"🤭

Kan suami nggk terus2an jagain bun. Kl masih tm 1 mkn apa j gpp, sudah mo mkn j syukur bngt. Yg penting tingkat kematengannya itu benar2 matang.

Suamiqw jg gt bun, mgkin krna dia kuatir sama bunda n dedeknya.. Tp sya kdg msih nyuri2 dr suami pas sya lg dkantor, hehe