Menjelang 16w tapi masih muntah parah

Dikit lagi 16w tapi muntahnya gak mau berhenti,, ada yang sama gak? Udah mnum obat muntah dari dokter tapi tetap aja.. bener2 yang berenti muntah itu cuma pas tidur aja😢😢😢

6 Các câu trả lời

saya waktu hamil pertama yg mual muntah parah sampe bner2 gk bisa makan nasi sampe 7 bulan skrg hamil anak kedua alhamdulillah doyan makan,smngat bumil semoga kita smua sehat smua klo sya dlu hamil mual muntah minumnya ondansentron klo gk salah

sama bun, tapi kata obgyn gapapa ntar kalau udah 16 week lebih enakan.. dan beneran mual muntah berkurang, paling muntah cuma waktu gosok gigi aja saya

aku juga masih mual muntah parah bun, tpi klu memang tdk ada makanan yg bisa masuk, bisa ke dokter aja bun, minta opname

Yaah mmg gitu bun fasenya, nikmati nanti jg hilang bun , mmg tm 1 lagi pusing2nya

sama bun, saya juga sprti itu malah kadang malam sblm tidur muntah dulu 🥲🥲

3mo trước

Bahkan aku malam udah tdr, kebangun ehh muntah lagi😥

Temenku pengalaman 9 bulan mabok bun🤭 semangat yaahh

3mo trước

Huhu smg ng slama ini yah akunya😥😢 waktu hamil anak pertama kmrin pas masuk 3 bulan udah enak.. ini anak kedua udah 4 buln tapi masih parah