Hanik 24 perut msh kecil Ad yg sma gak ya

Dikira Gak Hamil Jdi insecure

2 Các câu trả lời

jngan dengerin yg gitu jngan dibawa stres,kadang perut tuh ada yg gede ada yg kecil,aku waktu 5 bulan dikatain ga hamil karena ga keliatan dan suka pke baju yg longgar malah sempt kmrin ada yg nnya udh brpa bulan dikirain 4 bulan pdhl udh 9 bulan,mau marah mau kesel rasanya denger yg gitu campur aduk tpi pas USG bbj gede jdi perut ga ngaruh

10mo trước

berarti gede/kecil nya perut bumil gak nentuin bbj nya ya bun...

aku juga sama bun 26week perut kecil banget kayak gak hamil tapi dede udah gerak gerak kok

10mo trước

hihi sama bunda semoga sehat sehat ya🤲