bertanyaaa

Bun disini ada yg sma Kya aku gak ,hmil 27wek 5hari tpi perut nya msh lembek krna tipe perut ku tebal jdi wajarkan ya.....

2 Các câu trả lời

lembek gmn bun mksdnya? sy 24w5d ini kadang lembek kadang sering kenceng juga... paling lembek kalau pas perut kosong gitu 😂 sy tipikal perut tebel jg kyknya bun

iya wajar, kenapa emangnya kalo lembek? bukan masalah itu mah

2y trước

brrti wajar y , soal nya kan kalo orang" mh katanya usia sgtu udah pda kenceng perut nya tpi klo aku mh usia sgtu blm kenceng