Bund hamil 8 bulan perut kyk hamil kembar

Gmnaya bund ciriciri hamil kembar . Soalnya klo dliat sma org slalu blg prutku besar jdi insecure 😢😢😢

20 Các câu trả lời

bentuk dan ukuran perut tidak menjadi petokan bun. yg penting bayi kita sehat. tapi kalo ibu penasaran ingin tau bayi yg sedang ibu kandung kembar atau tidak ibu bisa melakukan pemeriksaan ultrasonografi atau USG.. saya juga lagi hamil 33-34 minggu dan kehamilan anak 3 mungkin karna badan sya gendut jadi besar banget perut nya.. bawa happy aja bun.. semangat para bumil

aku lo bahagia d blang besar bun,, liat bayi gendut n sehat itu masya allah senang nya. masalah lahir normal atau nggak sih ya Wallahu alam mana baik nya aja,, kalau bisa lahiran normal ya normal kalo gk ya mau di apain lagi ya kan bun.. yg penting sih mikir nya bayi sehat gendut comel ya ampun🥰🥰

Gpp bun mungkin memang bentuk perutnya aja 😬 Saya juga sama orang dibilang kaya hamil kembar sampe bidan nanya konfirmasi ulang kaya ga yakin: “ini udah di usg dokter bener ya janinnya satu ya?” Gra2 itu suami jadi ikutan nanya kalo tiba2 lahir kembar gimana 🤣🤣🤣

2y trước

sama suami jga blg gitu 😂

kalo bunda cek usg kelihatan kembar, bisa kantongnya dua atau satu kantong tp bayinya dua. buat bentuk dan ukuran perut mah sama aja ga ada bedanya. saya sebelumnya hamil kembar, skrg hamil tunggal. sama aja kok bun. ga kelihatan secara kasat mata

2y trước

saya dua kali hamil dibilang kecil terus padahal perasaan gede dan sama engapnya, asalnya karena saya tinggi besar dan sering pakai gamis jd ga kelihatan bun.

Aku hamil anak pertama perutku juga besar bun, karna emang sebelumnya sejak gemuk perutku jd buncit udah ky hamil 🙈 ini tiap ketemu orang pasti ditanya udah mau lahiran yah katanya 😅

2y trước

iya di tnyain terus udh bulannya ni

Gapapa bun yg penting dd janin sehat bundanya sehat. Saya 36weeks perut kecil tp BB janin alhamdulillah normal. Jgn dengerin kata org, yg pnting kesehatan bunda dan dd janin baik

sama bun,, perutku juga besar.. org2 sering bilang gt ke aku.. mgkin krna badannku gendut jd bentuk perut juga besar... yg pnting baby didalam sehat2

Sama bund, tapi saya udah USG anaknya cuma 1 kok. Sampe insecure juga kalo liat perut dan pantat di cermin sama2 membesar.

Gausah ditanggepin, namanya juga manusia. Perut kecil diomongin, perut besar diomongin juga. Ga ada benernya😂

coba di usg bun, usg juga bisa lihat dek bay nya sehat apa tidak nya. usg aman bun buatvkita sama dek bay nya jgn takut