Cerita dong Bun...dikehamilan yg ke 20 Minggu ini... Lila ku masih 22 cm...kan normal nya 23.5 cm..

Dikehamilan yg ke 20 Minggu ini,,, Lila ku masih 22 cm,kan normal nya 23.5 cm...terus kemarin habis USG juga baby nya sehat semua nya normal.... Kalo Lila ngga naik " itu jadi masalah ngga sih Bun. Jadi agak worry ##seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau ditempatku bun, bunda yg lila kecil dpat bantuan suplay makanan dan susu bumil dari pemerintah disalurkan lwat bidan desa... pkoknya selama hamil terus dipantau... berdoa semoga janin baik2 sjaa

Lilaku juga mepet bun😔 apalagi aku emang orangnya kecil bun lengannya. Jadi suruh naikin lagi. Udah susah payah naikin tapi perasaan masih sama aja. Aku disuruh ke dokter gizi juga.

dari hamil anak pertama smpe anak ke2/3 (kembar). lila ku kecil tpi alhamdulillah lahiran,y normal. berdo,a dan yakin j bunda,y.

pengalaman dari hamil anak pertama kemarin ,,ngga ada periksa Lila..tapi sekarang kok pake

Lila gak ngaruh apa apa bu yg penting usg semua normal aja

tapi ini tiap kali periksa dipantau terus Bun.. terus dsuruh ANC terpadu

Lila ku kecil. tp bidannya GK ngmong ppa