Bagi pengalaman dong bunda yang detak jantung janin pernah di atas 170!

Dikehamilan ku yg masuk 32w ini bun tadi kan aku kontrol ke bidan (faskes 1) aku, nah awal smua normal nah pas di cek djj dedek nya ternyata di atas 170, terus sama bidan di kasih oksigen 10 menit, setelah itu di cek lagi alhamdulillah bisa turun jd 160 bun, tp sama faskes nya ttep di rujuk ke RSIA buat usg, biar dapat penanganan yang tepat gitu. Nah disini ada gak bunda yang punya pengalaman kayag gini, di aku jd agak kepikiran sedikit nih bun😞#seriusnanya #bantusharing

0 Các câu trả lời

sharing bun