Anak saya umur 2 tahun badan ny kurus

Dikasih apa ya bun biar doyan makan

Anak saya umur 2 tahun badan ny kurus
2 Các câu trả lời

Cari tau jam lapernya bun, misalnya kalo pagi kan anak g mau makan nasi kasih aja kue, jam 9 dan bangun tidur siang dan setelah mandi kasih makan nasi, selain jam tersebut kasih cemilan berat seperti puding campur susu dan telor atau biskuit, pisang, alpukat.. Variasikan menu dan cara ngasih maemnya.. Vitamin itu efeknya g langsung bikin doyan makan.. Jangan lupa kasih sufor.. Kalo ke DSA atau ahli gizi kalo di KMS g di garis kuning atau merahpun paling suruh pulang dan di kasih vit. Maaf bund itu anaknya anteng ya di kasih celak 😄

5y trước

Iya bun siap dilaksanakan , iya bun anteng klo pakek celak 😂

Makannya gmna?

5y trước

Apa itu bun