Berat Badan

Bun kenapa ya anak saya kok kurus ,pdhal makannya doyan ,umur udah 6 bulan jalan 7 bbnya masih 6.5 bun . Gimana caranya biar cepet naik bbnya ya bun .?

2 Các câu trả lời

kasih menu dobel protein hewani bun. cemilan tinggi kalori juga. kalo 2 bulan tidak ada kenaikan, sebaiknya konsul ke dokter. bisa jadi ada silent desease yang bikin BBnya susah naik.

Perbanyak protein hewani bu pada makanannya.. lalu asupan lemaknya jg kalau bisa dievaluasi