galau

Dibuat galau Bun sama bobot janin yg rendah .. 31 week baru 1.3 gram Padahal saya tiap hari mkn telor rebus 3 Susu kedelai 3 ditaro di fleser .. Makan daging sapi selang seling kadang ikan .. Tahu tempe goreng .. Sehari" mkn bgtu Bun minum air putih juga banyak knp ya Bun ??? Apa yg salah lagi .. Buah pir juga suka makan sehari 2

1 Trả lời

bb janin bunda cm kurang seminggu lbih kok, ngga kurang bnyak bgd. santai aja bun jgn panik. ttep makan yg bergizi dan banyakin daging. bs dibantu makan alpukat jg. bb janin berlebih atau kurang 1 minggu msh ga masalah kok