dinyinyirin tetangga

dibilang nyiksa anak karna belum MPASI di usia 5 bulan 🙃 mau jawab tapi gabakal ngerti orang kolot mah, tau nya bayi baru brojol juga udah dikasih pisang. sedih sekaligus sewot, cuma bisa senyumin aja. ada yg sepengalaman moms?

15 Các câu trả lời

kalo aku orangnya gak bisa dikomentarin gitu pasti langsung aku jawab bun🤣 "kata dokternya gak boleh makan sebelum 6 bulan" diposyandu juga gak boleh

1y trước

tapi bun di daerah ku emang dibilang awam ya, dikasih makan tuh usia 4 bulan. anakku aja yg belum karna aku yg kekeuh meskipun banyak yg protes tapi aku biarin aja 😅