dinyinyirin tetangga

dibilang nyiksa anak karna belum MPASI di usia 5 bulan 🙃 mau jawab tapi gabakal ngerti orang kolot mah, tau nya bayi baru brojol juga udah dikasih pisang. sedih sekaligus sewot, cuma bisa senyumin aja. ada yg sepengalaman moms?

15 Các câu trả lời

wkwkwk tetangganya kasian ya, lg nunjukin betapa kudetnha & ga pny sikap yg baik ke tetangga yg pny bayi☺️

1y trước

betul bun. dari awal bayi ku lahir, aku ngotot banget poko nya jangan bedong kencang-kencang, (bedong boleh asal longgar). menolak pakai gurita. mpASI harus pas 6 bulan ga kurang ga lebih (selagi bayi sehat). soal makanan juga aku ga ada pantangan walaupun menyusui, minum es, makanan pedas (batas wajar). tpi orang jaman dulu selalu marahin katanya jgn makan pedes nanti asi nya pedes trus bayi mencret, jangan minum es nanti bayi pilek 😄😅

sama bun. bayi nangis katanya laper. padahal aku paham banget kalo anakku nangis tu pasti cuma karena ngantuk

tetap semangat ditengah nyinyiran tetangga

1y trước

harus kuat mental bun

kabur aja bun. kalo gak lem mulutnya🤣

1y trước

ada aja bun wkwk

yang sedang saya alami wkwkkw

1y trước

harus kuat mental bun, semangat