Makan Ikan

Diawal kehamilan jarang sekali makan ikan laut, karena khawatir adanya merkuri pada ikan.. Padahal pengen makan udang, cumi dll Jadi penggantinya ayam telur sma daging ?

2 Các câu trả lời

Makan aja bun jngn bnyk dipantang. Asal gk berlebihan mah gpp. Saya aja suka makanin udang sama cumi. Ikan laut juga pernah. Yg ga dibolehin dokter saya cuma 1, makan makanan yg belum mateng.

Makan aja bun, aku slama hamil muda sampe tua ga ada pantangan, aku hamil muda makan burger katanya ga bleh, air kelapa muda jga ku minum bun dan seafood aku jga makan aku masak sndiri sih tp. Alhamdulillah sehat baby ku skrg udh 1bulan 5hari.. Yg onting jgn berlebihan aja bun.. Skali" boleh la bun tp dikit" biar ga kempunan kata org tua dlu sih 😀