Sejak positif hamil, jadi nggak bisa makan ikan.

Padahal saya doyan ikan, tapi nggak bisa makan ikan. Udah coba ikan laut, ikan kolam, ikan sungai. Habis makan ikan pasti pusing, lemes. Tapi kalau makan daging sapi, daging ayam dan telur gak apa-apa. Jadi selama hamil sampai sekarang 10 minggu, cuma bisa lauk daging atau telur. Ada pengalaman yang sama?

2 Các câu trả lời

beda2 ya mom, aku malah muntah2 pasti kalau ada ayam sama telor 😅 sebenci itu, padahal sebelum hamil inget hampir tiap hari makan ayam geprek... sekarang mau merk apapun ga bisa.

Aku dulu gitu bu Selama hamil musuhan sama ayam Tapi habis lahiran normal lagi kok