Makan ikan salem saat hamil boleh gk

Bun ada gk dsni pas hamil makan ikan salem, setelah searching d gugel ternyata nama lain nya ikan sarden/ikan mackarel pasifik hidup d dasar laut dan memangsa ikan kecil seeprti cumi, crustasea dll, sy baca2 kl ikan laut dalam dan yg brtindak sebagai predator itu brpotensi mengandung merkuri Sy baru beli ikan salem jd ragu mau masak bun, oiya kl ikan yg biasa dijadikan ikan pindang itu ikan salem bukan ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

setau saya, ikan sarden bagus buat bumil sih. gatau kl ikan salem itu ikan sarden, coba tanya dokter aja bun kl lg kontrol.