Cara mengatasi diare bayi 2 bulan

1 Trả lời

frekuensi babnya dlm 1x24 jam brp kali bun? anaknya minum sufor atau asi? kl 1 hari babnya lebih dari 6-8x, feses warnanya ga wajar & teksturnya cair/encer, bayi konsumsi sufor sebaiknya segera ke dsa ya.

1y trước

*nambahin, kl bayinya konsumsi asi warna feses & tekstur masih wajar (tdk berlendir & tdk campur bercak darah) koreksi makanan yg bundanya konsumsi khawatir anaknya ada alergi sm makanan yg bunda makan.