diapers

diapers yg bagus tp harga terjangkau apa ya bun? ?? suka bingung kadang

150 Các câu trả lời

baby ku pake merk goo.n bun. Murah (apalagi kalau beli online) tipis, dan lembut

6y trước

oke bun mkasih

baby ku pake merk goo.n bun. Murah (apalagi kalau beli online) tipis, dan lembut

merries😁 walaupun agak mahal yg penting baby gak iritasi kulitnya hehe

Anak qu pake mammy poko bun, tapi kudu rajin ganti kalo pipisnya udah banyak

Tergantung yg lg promo apa bun..Alhamdulillah anak selalu cocok gonta ganti diapers

5y trước

alhamdulillah anakku juga apa aja cocok bun haha ganti2 terus

baby happy klo mau yg terjangkau bun...harga ekonomis...kualitas bagus...

mamy poko yg ekstra kering bun yg kemasan kuning .. tapi cocok" an juga kan bun

5y trước

Saya jg pake itu bun dan anak saya cocok.klo dah cocok mls mau cb² lain takut ga cocok

saya pake Go on bagus, kalo harga pinter2 cari diskonan hehe

Pokana bun, klo saya siang pake pokana. Malem pake merries bun. Hemat jdinya

5y trước

Merries lebih tahan bocor dan karet pinggangnya lembut gak bikin bekas di pinggang bayi. Jdi tahan semaleman. Bayiku 6bln skrg nda.

mamypoko bun, tp belinya online ya jgn di store harganya beda lumayan 🤣

5y trước

Kalo bisa beli yang ada freeong min pembelian Q kemaren beli di shopee dapet yang sekota freeong