anak lambat bicara

Diantara bunda ada gk ank nya yg lambat bicara,, minta tips dan solusi nya donk..

2 Các câu trả lời

usia berapa Bun?.. biasanya sih 2-3 tahun udah mulai cerewet ya anaknya...kalau biar makin banyak kosa katanya diajak ngobrol, nyanyi, bacain buku, main flash card tapi kalau bunda sudah khawatir bisa langsung dibawa ke klinik tumbuh kembang aja Bun sedikit informasi mengenai terlambat bicara pada anak Bun https://id.theasianparent.com/mengapa-anak-terlambat-bicara

harus selalu di ajak ngomong bun 😊 sering2 juga kita ajak nyanyi walaupun dia diem aja belum bales omongan kita, kita tetep trus ajakin ngomong pokoknya kita harus cerewet sama suka pasang lagu anak2 bun kita juga ikut nyanyi nanti pasti dia akan ikut juga 😊