tanya bun..

di usia kehamilan brp nih bunda merasakan gerak janin.?? knp ak blm merasakan yaa usia kehamilan 18 week tp kata saudaraku klo hamil pertama tuh emg gerak janinnya lambat apakah benar bun.. sharing donk bwt pengetahuannya.. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lebih tepatnya hamil pertama emg lama bund berasanya, rata2 sekitar 20w +/- ya. kalo gerakan janin mah kehamilan keberapapun ya sama aja, yg beda kepekaan perut ibunya ngerasain gerakan janin. sbnrnya janin udh gerak2 dr uk 12w bund, bisa diliat dr usg. tp kan dia masih keciiil bgt jd gerakannya ga nyampe ke perut mommy nya, tergantung ketebalan dan kepekaan perut mommy nya juga. selama pas di usg baby nya aktif sih sabar aja bund kalo blm berasa

3y trước

iya bun mkasi