tanya kedutan

Di usia kehamilan berapa Wek kedutan akan terasa ya? Saya ko udah 12minggu 4hari ga ada kedutan sama sekali

98 Các câu trả lời

Kalo kehamilan oertama ktu di atas 16 weeks bun. Itu juga ga selalu. Aplg klo bunda nya gemuk. Bisa 20 - 25 weeks. Klo anak ke 2 itu bisa di rasain di 12weeks.. baby itu kan dibawah 16 weeks msh kecil bun. Besarnya juga blom seberapa jd wajar gak berasa. Klo anak pertama tp uda ngaku ngerasain kedutan di bawah usia 12 minggu mgkn itu gerak usus atau laper. Tp bukan gerak janin

Sabar bun tiap perut ibuhamil beda2 ,semakin tebal kulit perutnya semakin lama jg merasakan kedutannya ,aplg kl kehamilan pertama . Saya 15w udh kedutan kehamilan ke 2 ditmbh badan sy kurus tinggi. Skrg 17w jalan 18w udh berenang si utun kl lg nendang mulai berasaaa alhamdulillah bngt ngilu2 geliii rasanya😆😅

Semangat yaa bun... Kakak saya malah bruberasa kedutn pas jalan 5 bulan. Tpi sudh priksa ke dokter kandungn kah bun? Usia 12w janinnya msih mungil bun, jdi kedutannya kadang suka tdk berasa. Semngt sabar dan berfikir positif aja ya bun😊 saya jga sama udh mau 12 minggu☺️

Sya uk 18W baru beras kedut"an halus alhamdulilah skrng dah 20W dah makin berasa skrng yg drasa bukan kedutan lg bun tpi kya gerakan gtuh dah kya lg salto jh nih debaynya😁🤭🤭nih kehamilan prtama sya bun☺

Ini aku baru ngrasain bun, di uk 19w dan pernah nggak ngrasain kedutan 2 hari, aku bingung banget bun, kata suami sabar dulu jangan panik mungkin capek dedeknya, ehh, hari ini kedutan lagi..

Kalo kehamilan pertama, kedutan biasanya berasa 16w keatas... tendangan 20w keatas... tergantung masing2 orang lagi. Kalo lemak diperut agak banyak, agak lama

Saya anak pertama 16w bun ngerasa ada kedutan sesekali tpi harus bener" posisi tenang bun, klo nendang" 19w udah berasa bgt bun gerakannya .

5y trước

Iya bun perutku jg gak telalu besar kok, skrg udah bisa ngerasain pergerakan janin jadi kita tau janin nya InsyaAllah sehat ya bun.

Kalo kedutan saya ngerasa dari 10 minggu tp itu katanya krn ada pelebaran pembuluh darah.. kalo bener2 gerakan dede bayinya 16 minggu

Aku pernah ngerasa ada ledutan pas 2 bulan eh taunya bukan kedutan bayi itu hanha medutan usus yg minta diisi jadi kecewa

16 minggu kedutan.. Jarang banget.. Sekli paling sehari.. 19 minggu bru sering.. 21 minggu mulai nonjol2 d perut