Kedutan tidak terasa

Bun ,normal ga ya ,usia kehamilan 21minggu biasanya suka ada kedut kedutan gitu perut bawah eh udah 2 hari ini ko gaada kedutan ya?. Mana dapet jadwal perika tanggal 20 😔

3 Các câu trả lời

gapapa bundd saya kemarin jg gtu 3harian ga kedutan trs usg tp alhamdulillah pas usg adek bayi aktif yg pntg kata dokter selama ga ada flek insya Allah aman bundd, ini saya stlh masuk 22w udh mulai sering kerasa gerakannya ☺️

10mo trước

alhamdulillah si kalo flek mah gaada bun , makasih ya bundaa saran nya ☺

masuk 5 bulan itu janin bakal sering tidur,coba pancing yg manis

10mo trước

iyaa ,makasih banyak sarannya ☺

kdang emg ga ngeh gtu y