hamil 38w3d

Di usia kehamilan 38w3d kalo BAB suka keras bgt yampuunnn udah jongkok susah ketambah lama BAB nya ?

6 Các câu trả lời

Sabar bun ya, memang begitu kok. Banyak yang mengalaminya bun. Bunda gak sendiri. Bunda bisa mengatasinya dengan makan buah pepaya atau pisang dan minum air yang cukup. Dicoba bun, semoga bisa lancar ya BABnya. Semangat bun.

Iya bun.. Banyakkin konsumsi buah ya bun, pepaya masak sama pisang.. Saya juga gitu soalnya, tpi skrg masuk wc, bab, lngsung kluar 😊

Bunda udah coba makan pepaya belom? Saya waktu hamil sering makan pepaya biar pencernannya lancar. Sudah bunsay jawab ya.

Lah iya aku dulu juga pernah gitu bun. Aku makan pepaya sama minum air putih banyak2

Duduk aja bun, kasihan dedenya kejepit klo jongkok

Makan paya bun