Mau tanya dong bund

Di usia kandungan berapa boleh HB? Soalnya baru pertama kali hamil jadi masih awam#ingintahu hehe#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalau kondisi kehamilan normal tanpa ada resiko di usia berapapun boleh asal hati2, apalagi di trimester pertama. pilih posisi yang aman juga dan jangan dikeluarkan didalam khusus trimester awal. akan tetapi jika khawatir tunggu lah di trimester 2

bunda ada keluhan gak? nyeri perut, apa flek gitu. kalau gak ada, hb aja gpp, yg pentinh hati2, paksu jangan kenceng2 😂

kalo gada indikasi apa apa dari tm 1 jg boleh, saya dari tm 1 sampe 3 hb trs gapapa asal jgn keluar didlm

aku tm 1 gak berani bund.. masih takut soalnya padahal ini hamil kedua...

aku slama trimester satu ini ga dibolehin sama dr obgynku