Hamil pertama

Di usia kandungan baru 4 bulan kenapa saya masih merasa kan mual,muntah dan pusing kira kira kapan ya berenti mual,muntah sama pusingnya

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya dri awal kehamilan,dan ini hamil usia 11minggu 2hari,ini juga pertama kali saya hamil,dan saya juga blum lama menikah,hanya sebulan menikah saya sudah hamil,terimakasih ya allah karna engkau telah memberikan kepercayaan kepada saya,dan sampai saat ini alhamdulillah saya belum merasakan muntah2 dan mual2,hanya pusing beberapa saat saja,dan alhamdulillah makan saya lebih lahap dri sebelum hamil,terimakasih sang pencipta atas semua nikmat yang engkau berikan kepada hamba mu ini

Tiap bumil beda2 bun, kata dokter SPOG saya wajar kok katanya malah ada yg sampe mau lahiran masih mual muntah. Saya dulu juga mual muntah sampe hamil 4bulan, menjelang 5bulan udh ilang sendirinya. Ini aja saya udh 9bulan lebih kadang2 masih suka mual dan muntah juga

Karna saya udah bawa minum obat dari dokter tapi tetap masih mual, muntah sm pusing

Doain ya bun smga saya bisa cpt berenti karna saya gk kuat bgt gk bisa beraktivitas seperti biasa

Sy jg msh mulmun bun uk 18week. Sy minum obat anti mual terus bun. Temen sy malah ada yg mulmun sampe 6nbulan. Tiap bumil bedabeda

biasanya naik 5 bulan sudah hilang bun ..

saya 18w udah ga mulmun lagi bun, rasanya enak bgt makan apa aja masuk jd kaya org kelaperan wkwk