Di Trimester pertama apakah bahaya bagi janin jika suami mengeluarkan spermanya di dalam?

16 Các câu trả lời

suami sya sring kluar di dlem pas awal hamil krna gk tau klo sdah hmil , tau" hmil sdah 10 mnggu & alhamdulillah smpe skrang 8 bln gppa

2y trước

tapi suka nyeri ga mba perutnya

tergantung trimester bunda.. karna sperma bisa memicu timbulnya kontraksi , kalau TM 1 mending jgn di dalam bunda...

Tergantung janinnya, kalo kuat yaa aman kalo gak kuat yaa bisa gugur. Karna sperma bisa memicu kontraksi rahim

kok orang" itu pada berani iya TM 1 dpake hubungan...aku aja smpe 3bulan belom berani🤭

klo kondisi kandungan lemah ya bisa aja beresiko keguguran mam

Jujur iya sih