Tr 1

Di trimester pertama. 7 minggu ini saya sering sekali lapar, baru 3 jam yg lalu makan, laper lg, dan jg biasanya msh bisa nahan lapar skrg gabisa, sangking laper banget

2 Các câu trả lời

mendingan Bun 3 jam lah aku baru setengah jam perut udh perih lg .. didiemin malah jd mual

Bagus bun, dlu Aku pas umur segitu ga bisa makan sama sekali bun gara2 mual muntah teruss

2y trước

bun mau tnya , kndungan/anak ibu ga knpa2 saat jrang makan pas hamil bu? soalnya aku lg kya gitu bun