Perut bagian bawah kanan kiri nyeri bergantian

Di tm 1 ini ada gak ya mom yg ngalamin perut bagian bawah kanan kiri nyeri bergantian apalagi pas berdiri/beraktivitas tapi kalo dibuat tiduran gak kerasa nyerinya, itu kenapa ya?

6 Các câu trả lời

sama mom.. sya juga kadang gitu,, tpi kmren pas sya cek ke bidan slma nyerinya g brlebihan gppa.. kurangin brdiri trlalu lama sma aktifitas yg berat2 kya angkat2 barang.. misal bwa ember cucian yg isinya banyak +disuruh bnyak minum

2y trước

aamiin ya robbal'alamin🤲🤲🥰

aku juga gt mom. karna aku dlu pernah keguguran 3x jd ngefek mungkin dikehamilan skng. kalo dibuat aktivitas terlalu berat langsung ngerasa lelah mual dan nyeri perut bagian bawah

2y trước

aamiin2 🙏

sama aku juga gitu kok bunda kalo kelamaan berdiri , bagian bawah kanan atau kiri aku suka nyeri bergantian .

aku kadang juga begitu kok bund, gpp asal nyeriny dalam batas wajar

2y trước

Itu gapapa berarti ya bund?

Aku sering mom , keram perut ny kalo rebahan malah gk sakit

bunda tanya ya trimester pertama apa perlu minum vit. A

2y trước

vit A bagus tapi gak boleh berlebihan karna bikin cacat pada janin